新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-24 02:53:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

专家表示,当前,在离退休干部群体中,退休干部已成为主体,而现行的政策规定、体制机制等主要是针对离休干部这一群体而设计的,适应“四个全面”战略布局的展开,顺应老龄事业发展趋势,创新退休干部管理服务工作是形势所需,也是离退休干部工作转型发展的重要方面。

目前我国个人所得税的所得项目分为11类,包括gongzi薪金所得;个体工商户的生产jing营所得;对qi事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得。

值得一提的是,该区还将探索建li外国人服务管理体系和工作平台。在外国人散居规模100人以上的街道,建立外国人服务管理工作站,街派出所成立外管专ye队,同时组建越秀区外国人服务管理办公室,形成涉外管理工作跨bu门业务协同、信息共建共享等工作机制。

薪酬同比增速放缓

——在内涵上,监督定位日益清晰。

全面二孩政策今年正式放开,围绕全面二孩的育龄夫妇生育意愿、儿科医生数量等问题被热议。昨日,全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长马旭接受新京报记者采访时表示,目前约有9000万对育龄夫妇符合条件,预估今后每年将新增250万新生儿。

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?