新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-24 02:54:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

建成公开统一的国家科技管理平台,建立依托专业机构管理科研项目的机制。大力支持自然科学基金、科技重大专项和重点研发计划。加快实施国家科技成果转化引导基金,启动银行贷款风险补偿。

不久前,zhonggong中央办公厅、国务院办公厅印发《guan于进一步加强和改进离退休干部工zuo的意见》,对做好新形势下离退休干部工作提出了要求,作出了部署。

此wai,该区huai将设立“越秀区wai国人社会工zuo服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传pian,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

马特·达蒙主演的电影《火星救援》获得了最佳影片、最佳男主角、最佳剧本改编等7项提名,却最终铩羽而归。不过,这并不妨碍美国软件工程师安迪·威尔的这部处女作受读者追捧。科幻作家刘慈欣在接受京华时报采访时,也把它称作是近几年看到的最佳“硬科幻”小说。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准che97.1万辆(其中国一及以下qi柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆ji动车保有liang的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%zuo右。因此,优xian淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

也就是说萄叭渭,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法怀凭,但到2017年雷,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势蚀掇。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多伞缉考。而北京作为国际化大都市崔瑞长,人们的出行需求又不能不得到满足念博燎,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾斗修舍,如何解决呢痹?

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题饶农獭,教育部2月24日表示咸,将儿科学专业化教育前移掣驴脖,力争到2020年每省(区闹、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育畦报蓖。此外忌替,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量怂泊率,力争到2020年在校生达到1万人捆侣抡。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?