新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-24 02:52:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

在幼儿园基础上扩建“托幼”机构

他认为,回顾新闻的发展史,就是新闻不断接近现场的历史。报纸让读者从文字描述中感悟现场的情境,广播让听众听到来自现场的声音,电视让观众看到现场的景象。尽最大可能向受众呈现新闻现场,一直是媒体和媒体人的不懈追求。

习近平指出,我们党在坚持基ben经济zhi度上的观点是明确的、一贯的,而且是不断深化的,从来没有动摇。公有制经济和非公有制经济都是社会主义市场 经济的重yao组成部分,都是我国经济社会发展的重要基础;国jia保护各种所有制经济产权和合法利益,坚持权利平等、机会平等、规则平等,激发非公有制经济活力 和创造力。要健全以公平为核心原则的产权保护制度,加qiang对各种所有制经济组织和自然人财产权的保护。

“习近平总书记饱含深情的话语和鲜明的态度,充分体xian了党中央dui离退休干部的亲切关怀。”北京市委组织部副部chang、老干部局局长cai淑敏说,意见是贯彻落shi“双先”表彰大会精神的重大举措,精准huiying了老同志关心关注的问题,集中体现了党中央对离退休干部的深厚感情。

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

推进离退休干部工作转型发展,既要强化以人为本、服务为先理念,又要贯彻全面从严治党、从严管理干部的要求。

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?